Приемлет взор все краски света

Бибигуль Коробаева
Приемлет взор все краски света,   
Игру теней, полутонов   
И тишину в часы рассвета 
И созерцание вечеров.

         
И горизонта очертания, 
 Где с небом сходится земля,
 И краткий миг очарования,      
Когда рождается заря.

         
В свои распахнутые очи
Приемлет светлая душа
Сияние дня и сумрак ночи
Благоговением дыша.