Эхо. Не обещайте деве юной...

Виктор Макушкин
    - советы  бывалых -

Идти, конечно, надо в ногу
С эпохой: секс – вот суть её.
Но даже «секоса» коль много,
То это как-то не алё.

                И за примером, что ни странно,
                Ходить не надо далеко:
                Объесться можно и бананов,
                Упиться и «Вдовой Клико».

О что вы -  нет, пускать эстрада
Трясёт всем тем , чем есть трясти!
Трясти, конечно, тоже надо.
Но – чтобы в ужас не ввести,

                Когда трясут, чем в прошлом веке
                Народ так очарован был
                И что, свой труд увековечив,
                Хирург десятый раз подшил...

Шумит о сексе мир подлунный.
Но  ты -  за языком смотри:
Не обещайте деве юной
Секс  от зари и до зари.
Не обещайте деве юной
Секс  от зари и до зари!