Матери рождали нас детьми- строчка Саши Ерофеева

Алла Гуревич
"Матери рожали нас детьми...остальное сами набралИсь"...потому и совесть вдруг - в тени, почему же честь все давят вниз...наглость прет из каждой дырки как...извиваясь и тропу найдя...склизкий, мокрый медленный червяк из грязи -последствия дождя...издеваясь, жизнь нам дарит шанс, все равно - не пригодится, нет...если мы такие здесь и счас, и таким останется наш след...