Мне достаточно тебя любить...

Даник Красников
Мне достаточно тебя любить и знать, что ты любима мною,
Пусть я непризнанный поэт своей судьбою...
Пусть ты и вовсе обо мне не вспоминаешь,
Я счастлив, если ты печальных слёз не знаешь...

Мне достаточно, что ты жива и дышишь ровно,
И расстояние - не помеха даже, а награда...
Ведь мы расстаться никогда не сможем...
И только сердце выдаст нас знакомой дрожью...

надеюсь, милая,
что ты безмерно рада...

............
19.05.2017.
............