Без тебя не схожу с ума

Королёва Ксения
Без тебя не схожу с ума. Клянусь последним выдохом-вдохом.
Честно-честно, крыша на месте. Не тронулась.
Обещаю, не найдешь утром в личке жалки повести,
О былом хорошо, и о нынешнем очень плохо.

Без тебя не схожу с ума. Хоть тревожишь мой сон:
Там были мы. Книги, лифт, огонь…Как раньше.
Но это всего лишь проекция подсознания. А дальше –
Ничего не пророчат нам. Ничего не будет потом.

Без тебя не схожу с ума. А может сойду, чуть позже –
Не могу точно знать, ведь все настолько непредсказуемо.
Недавно мы были неразделимы. Как подлежащее и сказуемое,
А сегодня разбиты пунктиром. Дефисом и дрожью.

Без тебя не схожу с ума. Знай – уже не тоскую.
Грустно, конечно. Но во снах-то приходишь…Спасибо.
И знаешь…Прямо – это скучно. Я по жизни люблю, когда криво.
Наверное, поэтому, не хочу никакую другую.

Иллюстрация: Erik Brede