Что есть - того и хватит...

Виктор Макушкин
                -кредо -

Не «венец» я.  Но Божье создание!
Локомоция бипедальная.
        В голове у меня  нейронов -
        Миллионы, блин, миллионов!
 Если все их включить на скорую
 На работу, то с кушем Алфёрову
       Стану я. Но жаль мне Жореса:
       В академики я не полезу.
Чтоб я делал с той премией Нобеля?
Без неё уже  розов шнобиль мой.
       А от премии станет красным!
      Нет, грузить  мне нейроны напрасно -
Западло и  совсем не хочется:
Пусть, как начал, блин, -  так и кончится...
      Локомоция -
      Бипедальная?
      Вот и хватит,
      Божье создание!