Сборник четверостиший, посвященных любимой

Геннадий Багдасаров 3
Понятно, что четверостишия писать гораздо легче, и быстрее, чем стихотворение, или поэму.Часто, именно экспромт четверостиший не дает покоя, тем более, если понимаю, что несмотря на краткость, четыре строчки, можно считать мини-произведением.
Представляю вашему вниманию, несколько экспромтов, посвященных любимой, написанных в смартфоне.
У меня преимущество не быть осмеянным. Для критики, или хвалы, необходимо полноценное произведение.
А тут, с гулькин-нос))).

Привет. Я уже не пью, ни вино, ни коньяк.
И с бабами, ни гугу.
Что такое? Может быть, дурак?
Нет. Для тебя, себя берегу.
Мне Господом дана награда-
Контрамарка на счастливый билет.
Ты одна мне радость, и отрада,
Ты одна мне несказанный свет.
Как мне выдержать бремя разлуки,
Без проведенных с тобой ночей?
Очень люблю твои руки,
И взгляд пламенных очей.


Кому из читателей понравится, можете написать коротко.
"Хочу, чтобы продолжил".
Не будет ответов, четверостишия удаляю.