Матрица

Михаил Астер
А вдруг мы здесь не случайно,
На этой синей планете!?
И где-то есть в космосе тайна
И те, кто за все ответит!?

Не может быть жизнь  без смысла,
Без цели и без ответа.
И где-то есть братья по мысли,
Быть может зеленого цвета.

И вот однажды, под утро,
На сверхзвуковом звездолете.
Они прилетят к кому-то,
И люди поймут, что в пролёте.

Что все окружение - матрица,
А мы лишь её детали...
Что все к катастрофе катится.
Стоп. Лучше б не прилетали.

23.07.2016  г.