Я в Бога верую...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
А солнце с неба в сени ломится,
То явь случилась,  или кажется?
И по щекам любовь размажется
И к понедельнику не вспомнится.
В случайном мире всё случается-
Любовь другая станет праздником.
Но, может быть,  лишь просто дразнит он ,-
Мужчина, тот, что  улыбается.
Мне ни к чему чужие радости -
Свои цепляю полной мерою.
Я в Бога праведного верую,
Прощаю всем любые гадости.
19.05.17г.