Колокольчиком радость и смех

Лидия Павловна Володина
Колокольчиком радость и  смех
По России по всей, по пролесью..
Нет в России для счастья помех
Нам не нужно ни славы, ни чести...
Нам не нужно пустой похвалы,
И подарков судьбы и признанья,
Полюбились ухабы и рвы..
Полюбилось в Христе Покаянье,
Моей веры крутой поворот,
Пронесётся несмелой походкой,
Полюбился мне русский народ,
С его болью, залитою водкой.
Не скажу, что не пейте, друзья !
Но скажу, --- не тоните в разврате!
Пусть заплачут чужие князья,
И за  раны России заплатят.

Пусть поднимется ВЕРА с колен,
Колокольчиком смех разольётся..
Покаянье на русской земле
Вновь воскреснет,и в Вечность вольётся!