В тебе - Надежда

Владимир Мироненко
Один отважный
Погоды не изменит:
Нужна поддержка.

Он – стимулятор:
Соратники найдутся –
Достигнут цели!
 
О, Русь Святая!
Сколько можно прогибаться?
Восстань из пепла!

Глянь – мир погряз
В крови: всем правит алчность.
В тебе – Надежда!

  20.05.17   Гагра