Перевратель

Борис Порус
         

Есть тип такой –
Вранья ваятель.
Его названье –
Перевратель!
В нем жажда врать живет,
а врать, как сказано, не гоже!
Но он любого переврет,
себя лишь переврать не может!
К тому же, врать охота,
когда вранье – натура,
иль работа!
         
2017 г. Май.