Осенний блюз

Вадим Милославский
Осенний блюз в листве играет,
Деревья тонко понимают.
У Вдохновения краски света,
Они воспетые поэтом.

Осенний блюз в листве играет,
И краски света ускользают.
Вернутся, хмуриться не стоит,
Осенний блюз всегда с тобою.

             05.06.2012