Размер окошка увеличен

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Размер окошка увеличен
за счёт отсутствия роллет
и это нравится мне лично,
причин расстраиваться нет.

Тепло. Дрожат немного руки
и, вспоминая прошлый год,
я не испытываю муку
и движусь мысленно вперёд.

Но время, больно отзываясь
на состоянии души,
свой шаг весною ускоряя,
мне говорит:"Жить поспеши".

Но всё прошло. Зачем же снова
смотрюсь в зеркальное стекло.
Там всё старо, там всё не ново.
Там всё живое умерло...