Ретроэхо. Важней всего - бухгалтер в Сити

Виктор Макушкин
«Ограбь страну её богатством!»
Что за дурацкие слова?
Однако, если разобраться,
То это же как дважды два!
Всего лишь надо калькулятор
На Альбионе разместить
И умным поручить ребятам
Всю бухгалтерию вести.

                Важней всего – бухгалтер в Сити!
                Всего остальное – ерунда.
                Вы, за Уралом, там горбите,
                А доллары придут сюда!

«Ограбь страну  её богатством!»
Какие мудрые слова:
Бурить не надо надрываться,
Всё просто, словно дважды два.
Пока Отечество не вышло
Из новогоднего пике,-
Назначь все цены выше крыши -
И триллион в твоей руке!

                Важней всего – бухгалтер в Сити!
                Всё остальное – ерунда.
                Вы  на Уралах там горбите.
                А доллары придут - сюда!