Многоликое молчание

Борис Порус
         
Четыре разновидности молчания
открыли опыт и ума старания:

Молчанье как прием –
лишь только – умолчание!

Молчанье – тактика –
разумное молчание!

Молчанье как стратегия –
бездумья укрывание!

Молчанье  навсегда –
конец существования!

2017 г. Май.