Этим миром я грежу почти наяву...

Марк Акравин
Навеяно замечательной старой песней «Камчатка» группы «Кино» и прекрасным видеоклипом на неё, источник youtube – https://www.youtube.com/watch?v=tkn95UBUvnQ
...и стихотворение написано на мелодию этой песни...

Я вижу сны,
Эти сны так причудливо-стрАнны.
В них нет войны,
В них все вести добрЫ и желанны.

В этих снах мягок свет,
Одиночества нет,
И уходит печаль о былом.
И тот край, где века
Вдаль плывут облака,
Мне знаком.

Я вижу сны,
Эти сны так причудливо-стрАнны.
В них нет войны,
В них все вести добрЫ и желанны.

В этих снах я летаю в безбрежье небес,
В них манИт волшебством зачарованный лес,
В них волнует и тайной влечёт океан
Дальних стран.

Я вижу сны,
Эти сны так причудливо-стрАнны.
В них нет войны,
В них все вести добрЫ и желанны.

В них уносят ветрА
Грусть, усталость и боль,
Каждый каждому рад –
Миром правит любовь.
Этим миром я грежу почти наяву,
В нём живу.

19.05.2017