Он только родился уже генерал

Валерий Дмитриев 2
Англицким он памперсом
              весь обуздался.
Наелся,напился,
              с прибором он клал.
На каждого,кто
              ко двору нанимался.
Сынок,как хозяин
               уже нанимал.
В коляске лежа
             с напыщенным видом.
Попробуй не так
             "генералу" сказать.
Ты превратишься
              в жалкую гниду.
И ну со двора
             тебя палками гнать.
С напыщенным видом,
               с соплёю под носом.
Сидит генеральский
               сынок на стуле.
С шелковым прикидом,
               зовётся уж боссом.
С брезгливой гримасой
              на хитром лице.
А дворника сын
              тот гораздо умнее.
Но нет генеральских
              погон у него.
И этому сыну
             намного сложнее.
С отцовской метлою
              достигнуть всего.
Да не сломаешь
              ты эту преграду.
Хоть вундеркиндом
              ты будешь во всём.
Да и при выборе
              получит награду:
Сын генеральский,
               а дворника-лом.
Так на войне
              принимая решение.
Наш "полководец"
               сдаёт рубежи.
Глупо, бездумно
               всех сразу в мгновение.
С криком"Ура"
               послал под ножи.
Ну не беда,что
              осталась лишь горстка.
В штабе уж орден,
               да звание лежат.
А по дороге
          повозки, повозки
Громко рыдая
              провозят ребят.