Орёл решка

Людмила Ашеко
Так трудно для себя решить что-либо,
Когда один возможен вариант.
Судьба, бывает, предлагает выбор
В делах или вещах, где ты профан.
И мечешься, напрасно беспокоясь,
Не спится ночью, и не впрок еда… 
И вдруг, на что-то вроде бы настроясь,
Замечешься туда или сюда.
И вновь моя раздвоена дорога,
А камня с надписью о целях нету.
Закрыв глаза, призвав на помощь Бога,
Подбрасываю к потолку монету.