Мои стоны по тебе - плачут

Ирина Корьёва 2
      
       Мои стоны ..по Тебе плачут...
       По утрам и вечерам, ТОЖЕ!
       И не нужно избегать волн..
       Я устала.. милый МОЙ ОМУТ!!

       Успокой меня своей мыслью,
       Проведи ,с закрытыми глазами,
       Если хочешь я сама разденусь,
       Только помолившись.. пред Образами!

       Я во сне шепчу твоё имя,
       Просыпаюсь и кричать охота,
       Только злая ночь глядит в окна,
       Ну а ты спокойный и далёкий..

       Я тебя хочу читать на завтрак,
       Заедаю шоколадом горьким...
       Пусть пока совсем ты без вкуса...
       Знаю скоро нам двоим будет сладко..

       Я хочу уже переболеть тобою..
       Чтобы не дрожать , Тебя читая,
       Только это я шучу ..МИЛЫЙ!!
       Я хочу тебя,и это Ты.. знаешь!