Я видел чудо

Валентин Загурский
Какое чудо видеть свет.
Он озаряет нас и ждёт ответ.
Ладони Божие несут для нас.
Он милость нам даёт сейчас.

В ладонях искорки судьбы.
Они нам счастье принесли.
Девица принимает для Души.
И Ангел поджидает на пути.

Река течёт и вьётся змейкой.
Она несёт нам радость за собой.
Господь наш милостив, живой.
Мы верим в силу над собой.