Какая прелесть Пушкина читать!

Борис Ильютик
Борис Ильютик


КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ – ПУШКИНА ЧИТАТЬ!


Какая прелесть – Пушкина читать –
к словечку слово, как у ювелира,
и красота, и слог, и строчек стать,
и глубина, и всеохватность мира!