Иллюзия искренности 3

Егор Рыбаков
Ты свет несешь и вечное добро,
Делишься мудростью со всеми,
От дивных слов становится тепло,
И любопытно от разных мнений.

Но возникла ситуация в жизни,
Ты ушла от этого просто в сторону,
И я оказался ненужным, лишним,
И от меня отвернула смело голову.

Так где же та искренность души?
О чем толкуешь ты день за днем,
После лекции лишь домой спешишь,
Разрушая все, идешь своим путем.

И вещь возникла не вдруг и неоткуда,
Годами длилась, питала все надежды,
И после этого, скажи какая ты подруга?
Просто отвернулась, как от невежды.

Быть кумиром-огромная ответственность,
Когда тебе всю душу открывают, сердце,
А ты относишься к этому лишь посредственно,
Просто обманула человека, как младенца.

Вела себя, будто не достоин даже разговора,
Хотя был искренним и открытым я с тобой,
И довела все это просто до банальной ссоры,
Ведь раньше тебе я был любимый и родной.

Куда же подевалась искренность людям?
Или это маска на протяжении тренинга,
Пойми тебе доверяют полностью, любят,
И чуда ожидают, но никак не меньшего…


Иллюзия искренности (Егор Рыбаков)
http://www.stihi.ru/2016/04/11/10546

Иллюзия искренности 2 (Егор Рыбаков)
http://www.stihi.ru/2016/08/02/6453