Пёрышко

Ирина Скибина
Маленькое пёрышко
Ветер тихо гонит…
И в мою ладошку
Пёрышко летит…
Это значит, Ангел мой
Здесь сейчас со мною!
Он меня от всех невзгод,
Несчастий защитит!

Припев:
Поднимите голову:
Ангелы летают!
Посылают знаки -
Что рядышком сейчас…
Ангелы не спят:
Они оберегают!
И беду отводят
Вовремя от нас…

Ангел мне на счастье
С неба тихо сбросил
Маленькое пёрышко –
Знак, что он со мной!
Знаю, что пока жива,
Он меня не бросит!
Будет всюду защищать
Верный Ангел мой!

Припев:
Поднимите голову:
Ангелы летают!
Посылают знаки -
Что рядышком сейчас…
Ангелы не спят:
Они оберегают!
И беду отводят
Вовремя от нас…

Прилетел он с неба –
Маленький подарок…
Вот в моей ладони
Пёрышко лежит…
Знайте, люди, что у всех
Есть свой верный Ангел!
Он всегда вас от невзгод,
Несчастий защитит!

Припев:
Поднимите голову:
Ангелы летают!
Посылают знаки -
Что рядышком сейчас…
Ангелы не спят:
Они оберегают!
И беду отводят
Вовремя от нас…

Фото - интернет
ПЕСНЯ НАПИСАНА. ОБРАЩАЙТЕСЬ!