Ты опять пленительно стыдлива. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Ты опять пленительно стыдлива,
В поздний вечер, сидя у огня.
Обниму тебя неторопливо,
Как живешь, родная,  без меня?

Что тебе вчера во сне приснилось?
Может, дождик под окном звенел?
Может, ты опять в кого влюбилась?
Оттого,    что робок и не смел…

Не спеши… Зачем поторопилась?
Время всё же есть ещё у нас
Ты вчера, стыдливая, мне снилась,
Выставив колени напоказ.
                2017