Проститутка

Виктор Фурдыло 2
Она идёт , как бы в бреду
С котёнком -крошкой на руках,
У всех прохожих на виду
Союз такой наводит страх.
Фигурка-явный шпингалет,
Ну , дистрофичный манекен,
Юной небрежностию лет,
Надеясь взять кого-то в плен.
В чёрное платье облачась
С разрезом длинным на боку,
Походкой томной волочась
По порно- тонкому ледку.
Пытаясь тщетно соблазнить
Уродством буратиных форм,
Ей вкус хороший не привить
И не дойти до нужных норм.
Глупа в попытке ремесла,
Ты дилетанткой прослывёшь,
Сквозит твоя дешевизна,
Хоть молода, но как ведёшь!
Твой путь не близок , не далёк
И ищешь ты любой сучок,
В болотной гавани малёк,
Где клюнет явно дурачок!
На перекрёстке тормознув,
Котёнок жалобно пищал,
Потом зелёный свет  моргнув,
Он вам обеим путь вещал.
А путь куда?Да в никуда!
В беспутстве нет пути вперёд!
И на двоих у них беда!
Котёнок форте всё орёт!
Бог, с высоты , ну посмотри
И верный путь ей осветя,
Ты жёлтый свет ей подари,
Чтобы одумалось дитя!