Красота Земли акро

Любовь Барсукова
Красотой   неземной я  хочу  любоваться,
Рвётся  душа на  простор наслаждаться,
А пред глазами   дивные  волшебные  картины.
Сердце радуется в груди, небо синее смеётся,
Облака плывут  в тиши; здесь всё родиной зовётся:
Твои нивы и долины, цепи гор твоих вершины,
Алые гроздья рябины и  бескрайние  равнины.

Затеряться хочется  в шелковистых  травах,
Ели изумрудные  смотрят  в небеса. А запах
Медовой    травы луговой  тревожит наши   сердца.
Льётся трель заряночки,она звонкА, чиста,
И ею восхищаться буду я    до самого  утра.