Поёт река, вода струится Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Поёт река, вода струится…
Курчавит ветер облака,
А сердцу девушки не спится,
Всё ждёт вестей издалека

Глядит в окно с надеждою.
Вдруг милый к дому подойдёт,
А может, почтальон по-прежнему
Письмо от друга принесёт…

Пойдёт закат дорожкою,
Чуть успокоится река,
И в новом платьице, с горошками,
Девчонка встретит паренька

Его обнимет ласково,
Ни в чём теперь не укорит.
И будет жить со сказкою,
И этим счастьем дорожить

Поёт река,  вода струится,
Курчавит ветер облака.
И пара лебедей кружится,
Чтоб здесь остаться  на пока
                2017