Когда Господь вопрос решал...

Виктор Котегов
Когда Господь вопрос решал
О башне дерзкой в Вавилоне,
Он распростёр свои ладони
И языки перемешал.

И перестали понимать
Друг друга тотчас эти люди.
И раскатились, как на блюде,
Мечты их чудо создавать.

Ничто не ново под луной
И всё, что есть, когда-то было.
Но человечество забыло
Пример библейской башни той.

Непониманье - это смерть
Любого начатого дела.
Едва ли может что-то тело,
Когда с мозгами круговерть