Под звёздами сентября

Анатолий Кустов 3
Я с тобой! Уже не одинок.
Разве ты не чувствуешь меня?
Я  твоё упрямство между строк,
Спрячу вновь  под звёзды сентября

Я к тебе сегодня приходил:
В  губы целовал, в глаза смотрел.
Нежно обнимал и счастье пил,
И уйти потом не захотел….

Отпустила ты меня легко,
В тот бегущий времени поток.
Мы теперь обидно  далеко.
Я упрячу нежность между строк

Мне твоё привиделось окно,
Ставенки резные, в крыше лаз
Пригубили мы с тобой вино,
Словно полюбили в первый раз…
                2017