Моей подруге

Иванова Юлия Алексеевна
Тебе я первой отправляю все стихи,
Ты знаешь обо мне все самое плохое,
Всегда простишь мне все мои грехи,
А я этим стихом тебя задену за живое..

Возможно, ты не сразу поняла
Но этот стих тебе лишь посвящаю
Ты для меня такая вовсе лишь одна
И я надеюсь ты это понимаешь

Спасибо за обиды и за ссоры
За те ругательства в 6 и 5 классе
Спустя такое время мы с тобою.
Надеюсь мы останемся друзьями..

Ты правда очень много значишь для меня
Возможно в жизни не скажу тебе такое
Мне не нужны фальшивые друзья
Но знаю, ты не такая, ты всегда со мною..

И вероятно я не лучшая подруга
Но обещаю никогда тебе не лгать
Я не хочу терять тебя, как друга,
Наоборот, хочу всю жизнь с тобой шагать..

И для меня всегда ты будешь лучшей,
Самой красивой, кто бы, что не говорил,
От ног твоих и до самой макушки,
Всем говорю я это, кто бы не спросил.

Тебя люблю я, очень сильно правда,
Ты для меня подруга, с большой буквы,
С тобой общаться очень, очень рада,
Даже если меня твои друзья осудят .

Я благодарна за твои поступки,
Спасибо лишь за то, что есть ты в моей жизни,
С тобой, я верю, будем мы подруги,
Будем делить с тобой плохие с радостными мысли..))