Ромашечки мои - очаровашечки!

Лариса Хаустова
Ромашечки мои - очаровашечки!
Присела среди вас и очутилась в сказке.
В царстве цветов, забыв про все на свете,
Меня обняли вы, как маленькие дети.

Головки белые к плечам, рукам склонились
И чувство сладкое в груди моей разлилось.
Как в белом облаке - в ромашках белоснежных,
Смешались чувства о любви, надежде.
Мир белокурый предо мной плескался
И каждый цветок пел, жил, солнцу улыбался.

Ромашечки мои - очаровашечки !
Вы восхитительны в пленительной окраске.
В шляпках узорчатых, с улыбкой на губах,
В наш мир спустились на барашках - облаках?

Быть может так и было, через много лет -
Простор земной украсил белый плед.
Вы изумляли мир и услаждали взор -
В низине гор раскинули ковер.

Ромашечки мои - очаровашечки!
Душа поет ! Ей не хватало ласки.