***

Виктория Настаченко
без лица...без собственного мнения...
ох,навязчивый мир...мой дохленький мозг...
столько мыслей и желчи в нем...прожигание времени...
мой мир и душа из расстраченных грез...

слезы,страдания...тупо больной мазохизм...
что ты еще не узнала,несчастная дура...
мир примитивен,что касается чувств,организм...
сама создала...сама и сжигай свои бури!!!