Вечная любовь...

Екатерина Глинских
 
Я в Вечную Любовь опять поверю,
Средь суеты и будничных проблем.
Хочу с тобой я встретиться скорее
Без лишних слов и путанных дилемм!

Свою мечту, лелея осторожно,
Найти причал истерзанной душе,
Опять поверить в то, что все возможно,
Пойти навстречу мне ты поспеши!

А лунный свет посеребрит мне косы,
Закон судьбы вершит свои дела,
Еще не мало  жизненных вопросов,
Еще с тобой я встретиться должна!

С душой открытой полечу я в Вечность,
 
Возьму с собой все лучшее с Земли:
Любви своей молитвенную нежность
И ясность глаз, невзгодам вопреки!