Поверь в своё счастье

Александр Гиллих
Пусть сердца согреют ваши,
Утра раннего лучи,
Соловьиной песней скрасит,
ТЬму потерянной души.

Сердцу хочется на волю,
Ему нет места в этой тьме
Разгадать бы злую долю,
Да поверить бы себе.

Целовать и верить в счастье,
Если сердце любит так,
Согревать своею песней,
Оркестрам подпевая в такт.

Гармонирует в природе
Разноцветие весны,
Её загадка в песне, в моде,
Юность жаждет там любви!

Там забудешь про печали,
Весна играет свою роль,
Аккордам открывают дали,
Ми, до, си, ля, фа, ми, ре, соль…

Подберу я музыку на стих,
Есть у песен великая сила,
Счастье- это когда на двоих
Нежность, что крылья дарила.

Играет солнца луч в окошке,
Малыш улыбку дарит мне,
Он помогает жизнь умножить
И дарит счастье на земле!

20.05.2017