Трудно жить противореча

Михаил Замский
Трудно жить противореча иль опасностям навстречу,
Иль беду чью-то заметить и спасти его.
А когда холодный ветер на пути тебе навстречу,
Так ведь это только ветер.Больше ничего.

Жизнь-не простая штука.В ней и радость,
В ней и мука.Что достиг,не значит ничего.
Никогда не знать покоя предназначено судьбою,
Хоть порой так хочется его.

Оказалось всё иначе.Старость ничего не значит,
А бедою не всегда беда.
Коль не суждены победы,открывай велосипеды.
Лишь бы не стоячая вода.