Поругалась с милым я.. экспромт

Дорошенко За
Ислом,  балам , что   за  дела?
Почему   ты   танком   прёшь.?
Тебе   вселенная  мала?
И   мосты  ты  дружбы   жжёшь.

Знай  кызымка  я,  крутая-
Зовут   меня   Камилла;
Я   тебя   не   понимаю,
Шайтана  , где   носило?

Здесь  прождала  я  целый  час-
Ты   пропал  Ислом  ,  медбрат.
А!  Повстречал   тебя    Авас?
А  ты   мне   уже,    не  рад?

Знаешь , я   не  прощу  тебя-
Пойду   в   кино   с  Сунатом-.
-Друг   прощай!- Я  шепну    любя,
Иду  с   другим    медбратом.

Вайдот !  Испугался  вижу!
Ведь  терять   меня   слабо!
Пусть  нам  сносит   ветром   крышу-
Но  пойду   тебе   назло...

Балам - мальчик;
Кызымка- девочка.
Вайдот-караул., полундра)))

..

20.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.