Бегут года

Лариса Хаустова
Бегут года, торопятся слагаясь,
Друзья уходят,покидая нас.
Жизнь коротка, так рано обрываясь,
Спешит на небеса под Божий глаз.
С кем так поделишься
Делами ли, удачей?
Кому откроешь душу, чем живет ?
Кого обнимешь нежно? Вот задача.
Нет друга. А без друга в сердце лед.