стала, мало кому знакомой...

Жанна Безкорсая
….стала-
мало кому знакомой
у знакомства короткий срок
нет весёлого слова дома
толь на запад ушло иль восток

….стала-
мало кому знакомой
у безгласного жития
раздробилось доброе слово
возле скромного бытия

тот не встретился, с тем не сложилось
у судьбы –
много разных глав
как-то так на земле прожилось
не дошедшему сердцу до слав

будто рыба в реке безводной
охраняю дней черепки
у порога своей свободы
и знакомой -
лишь мне тоски….

….