ошибочка вышла...

Игорь Голод
С друзьями посидели в ресторане.
Домой вернулся в два...А может в пять.
Мой младший брат потребовал купаний.
Ну а чего, не зря ж ему стоять.

Имею право! Трудовой рукою
В интимные места жены полез.
За пару дней ты заросла, не скрою,
К тому же появился лишний вес.

Будить не стал. Зачем на полминуты?
Поговорить? Так можно и с утра.
Проверил вновь таран: готов как будто.
На абордаж! Ни пуха ни пера!

Что завизжала, словно тебя режут?
От страху весь пропал хмельной угар.
А дальше - больше: с силою медвежьей
Мне нанесла локтём в лицо удар.

Я, словно мячик, вылетел с кровати...
Зажёгся свет...Супружница орёт:
"Опять напился? Сколько можно? Хватит!
Зачем присунул тёще, идиот?".