Я люблю твои ромашки... очень

Ирина Корьёва 2
                поклоннику....

         Утро доброе и солнышко смеётся..
         Ты прислал ромашек мне букет..
         Улыбнулась я,а что мне делать..
         Погадаю .любишь или нет..

         У твоих ромашек нет письма,
         Есть фантазии зато моей полёт...
         Я у самого мне близкого.. цветка..
         Оторву лишь в мыслях лепесток..

         И сама пришлю тебе в конверте,
         Объяснение или желание, не знаю..
         Лишь одно,прошу не забывай меня...
         Каждый день ромашку Вашу.. вспоминаю!!