И к чему все эти разговоры

Иннокентий Северов
и к чему все эти разговоры
и к чему вся эта суета
по несуществующим просторам
весело летит моя мечта
ей вослед слепые звезды скачут
облака чужие семенят
и совсем уж ничего не значит
все что было жизнью для меня