Настроение такое

Михаил Калугин
Зачем крутой мобильник с наворотами
в пустыне серой под названием Москва?..
Как скакуны Арбатскими воротами
машины мчатся и чужие существа
навылет сквозь меня скользят, как призраки,
не оставляя ран, отверстий выходных,
и в памяти не оставляя признаков
своих теней холодных и чужих.