Если увидишь

Евгения Позднякова
                Рубрика:"Офтальмологи советуют...
                Владимир Кутузов- Урганчи

Если увидишь жену,
Которая, повисла.
На шее у твоего
Лучшего друга
" Не верь глазам своим!"