С днем рождения, мама

Ирина Майкова
Мамочка моя, с Днем рождения тебя!
Самый любимый, дорогой,
Лучик солнца золотой,
Словно искорки глаза,
Голубые небеса,
В них искрится доброта
И не заметить их нельзя.
Ты-моя очаровашка,
Красотулечка моя.
Очень любим мы тебя!
Обнимаем мы любя.
Ирина М.