Вот снова дожди

Игорь Касьянов
Вот снова дожди на три дня зарядили
Меня заставляют грустить о тебе
Мне без тебя невозможно и очень больно
Устал, что мы вместе лишь только во сне

Мне больно смотреть на совместное фото
Не слышу, не вижу тебя я совсем
Меняется почерк, ком придвигается к горлу
Ну чем смог тебя я обидеть? Ну чем?

Не знаю как жить без тебя и мысли тревожны
Мне хочется быстро к тебе побежать
Я не могу без тебя, закисаю
И даже в стихах не смогу закричать

Ты мне нужна! Поверь дорогая
А хочешь я громко на весь мир закричу
Мы вместе с любовью войдем в двери рая
Как несказанно тебя я люблю!