Моцион

Лёля Васильева
  В соотношении потребностей и сил...- сам Идиот...,посередине...-знак твёрдый( мягкий) ставит время...превратностью ошибок...,для одного потоками...кровь набирают в ванну...(Плескайся осторожно...,не захлебнись случайно...,"прислуга" не успеет... на моментальный зов...испуганного страха...)
  В пределах настоящего...-грохочущий альянс...наточенных ножей...проплаченных спектаклей...,как хлопает "аншлаг",ударно надрываясь...,пустые кресла...-мрак...,а...,впрочем...,всё пустяк...-в единственном числе...главенствующей мрази...,на сцене...,ей же купленной...-чужими средствами...,ресурсами важнейшего... для многого сейчас...,цена...-не просто "цифры" грубейшей "математики"...,не шахматы...,не нарды...,а...,будущая жизнь...