А, кто же тогда я?

Владимир Бунин
Жене сниться сон:
будто она спит с любовником
и неожиданно возвращается муж.
Она в ужасе просыпается с криком:
- Прыгай скорей в окно – муж идёт!
Муж вскакивает и голым прыгает в окно.
Летит с девятого этажа и думает:
- А, кто же тогда я?