Мечты забытые у выхода метро

Андрей Голыгин
Глоток любви настоянный на страсти
Испить и сгинуть в марево зари
И подчиняясь предрассветной власти
Пока во снах витают звонари
Принять одежды новые на праздник
Красивые как белые снегА
Их шьет и дарит одинокий странник
Псалмы читая нудно по слогам

Чего хотим... выспрашивая вольность
Мечты забытые у выхода метро
Когда дожди ссылаясь на сезонность
Перемывая клятвами нутро
Нас заставляли быть гораздо чище
Душою распинаясь на углу
Предательство прощать на пепелище
Идя по мелкому набитому стеклу