Сказ про красавицу, искушаемую ломом

Хо Чу Канне
Она сказала - против лома
Не знаю я пока приёма,
А лом - уж козырем, и в бой!..
Смотрите, я один такой...

А что не так-то в этой сказке?
Весь мир у ней в одной завязке!
Вильнёт красотка - рыцарь в бой...
Ну..если он не голубой...


*********
А если б вдруг приголубили,
охоту бегать поотбили б...